Total Sales

1

Ulasan

5.0

  • (1)

Favorite

0

Selamat datang agan-agan..

Ane menjual 3 Juta keyword Premium Niche MP3 & Video, untuk di inject dalam web agan.

Keyword ini sangat bermanfaat, terutama untuk agan yang suka main web dengan niche MP3, serta Video ataupun Youtube-Vevo Grabber.


Karena rata-rata script AGC/grabber sudah dilengkapi dengan fitur inject keyword untuk sitemap maupun dongkrak SEO. Kenapa ane bilang Premium? karena ini ASLI hasil tangkapan/extract dari web Download MP3 & Grab Video youtube. Jadi ini kata kunci yang benar-benar dicari dan bisa mendatangkan visitors. Selain keyword inggris & indonesia, khusus untuk keyword mp3, terdapat juga judul lagu Spanyol, Italy, Perancis, Jerman & Belanda. Nggak ketinggalan juga keyword lagu Dangdut, India sama Korea gan!


Dari total keyword, sudah ane cek & sortir pake tools di excel biar nggak ada yang sama/duplicate/double keyword gan, kecuali beberapa spelling/penulisannya yang terkadang visitor berbeda menuliskannya. Ada yang lengkap ataupun hanya per kata, terkadang beda spasi/typo dikit/ditambahkan kata mp3.


Ayo silahkan dibeli gan, dan segera di inject bertahap/sekaligus ke web agan. Ane doain deh semoga web agan-agan makin meledak visitornya.. makin gede juga pundi dollarnya. Amiiin..


Terima kasih sudah mampir kemari gan..


F.A.Q ******************************

A : Apa yang didapat?

B : Keyword dengan jumlah 3 juta gan

A : Ane order ya gan?

B : Oke gan, langsung di chekout aja

Dan dipersilahkan bertanya jika ada yang belum mengerti saya siap membantu kok

  • dspectra

    1 minggu yang lalu
    • (5)

    (Review Otomatis Oleh Sistem)..

1 Hubungi Kami

×



Kirim